Выставка-шоу Стальная грань

Персональный блог Fonarik

 

Fenix UC30 - сочетание высокой яркости в компактном корпусе фонаря.

Небольшой по размеру фонарь Fenix UC30 на практике представляет собою мощную и надежную модель. Ведь его максимальная яркость достигает 960 люмен, а пользователю доступно пять режимов работы.

Работоспособность фонаря Fenix UC30 основана на использовании долговечного американского светодиода Cree XM-L2 (U2) и современных технологий защиты внутренних систем от всех возможных повреждений. Нужно сказать, что рабочий потенциал диода Cree XM-L2 (U2) его производители определили на уровне 50 000 ч.

Новинка от компании Fenix - светодиодный перезаряжаемый фонарь для кемпинга и походов Fenix CL25R

Свой новый кемпинговый фонарь — CL25R — компания Fenix решила

презентовать в США, где отдых в палаточном лагере пользуется особенно большой популярностью. Так что американцы уже могут испытать этот светильник на практике. Мы же пока будем оценивать только его технические характеристики.

 

Состязание года: фонари против автомобилей. Часть 3

 

Предлагаем вашему вниманию третью часть ночного теста фонарей Fenix в сравнении со светом фар автомобилей: Mercedes ML250 и Mercedes ML320. В этот раз настал черед моделей Fenix  LD50, Fenix TK35 U2, Fenix TK09.

Пополнение в ряду налобных фонарей Fenix HP12

Компания Fenix выпустила еще 1 фонарь из серии налобных осветительных приборов — Fenix HP12. Его яркость составляет 900 люмен.

Немало внимания производители уделили надежности и долговечности устройства, использовав в его производстве только наиболее надежные материалы и новый американский светодиод с большим рабочим ресурсом. В ближайшее время эта модель появится в продаже на территории России и Украины.

Новые фонари от компании Fenix

Компания Fenix, уже начала работать над тем, чтобы ваш отдых на природе был исключительно комфортным и оставил только приятные впечатления. Своим покупателям компания предлагает сразу 3 новых фонаря: налобники HP15 UE и HL23, а также ручной фонарь PD40

Фонари против автомобилей. Часть 2

Продолжаем тест-обзор того, как различные модели фонарей Fenix показали себя в сравнении со светом фар автомобилей Mercedes ML250 и Mercedes ML320. Сегодня в объектив нашего фотоаппарата попали Fenix RC40, Fenix RC15 и Fenix UC40.
Но прежде чем приступить, собственно, к оценке фотографий, напомним вкратце, об условиях проведения этих соревнований по мощности света.

Фонари против автомобилей. Часть 1

Долгожданный ночной тест фонарей Fenix. Ниже представлены фотоснимки, на которых сравнивается свет двух автомобилей (Mercedes ML 250 и Mercedes ML320) и нескольких моделей фонарей Fenix. 
 
Для начала мы решили узнать, что могут противопоставить свету автомобильных фар такие компактные осветительные 
устройства, как налобные фонари Fenix HP30 и Fenix HL55, а также велофара Fenix BTR20. Способны ли они потягаться с автосветом?

Страницы

Subscribe to RSS - Персональный блог Fonarik