Выставка-шоу Стальная грань

Компактная универсальная точилка Lansky Blademedic Pocket Sharpening Kit, общие впечатления и небольшой тест.

 

Компактная универсальная точилка Lansky Blademedic

Компактная точилка Lansky Blademedic Pocket Sharpening Kit позиционируется как универсальная полевая точилка для правки и заточки ножей, мачете, топоров, лопат и любого другого инструмента или приспособлений имеющих режущую кромку. Продается как отдельно, так и в блистерной упаковке в комплектности с каким то ножом от Lansky, например Lansky Responder Quick Action Knife.

Lansky Blademedic включает в себя четыре приспособления для заточки расположенных в одном корпусе : два по типу ласточкин хвост - одно с пластинами из карбида вольфрама и второе с керамическими пластинами, отдельный фигурный керамический стержень и алмазный мусат конической формы.

Для работы с Lansky Blademedic не нужен стол или какой то другой дополнительный предмет, ей можно пользоваться с упором на любой пень или вообще без какого то упора, просто держа ее на весу в руках вместе с затачиваемым инструментом. В Lansky Blademedic нет необходимости чем то смачивать абразивы, что порой является обязательным процессом при работе с некоторыми точильными камнями.
 

Статья полностью >>>